Conoce nuestro Plan de Estudios

VALIDEZ OFICIAL R.V.O.E. No.20101006(18/10/2010)

01

primer semestre

  • Introducción a la Industria Alimentaria

  • Higiene y Seguridad en los Alimentos

  • Informática

  • Francés Gastronómico I

  • Historia de la Cultura

  • Preparación de Alimentos I

  • **Inglés Gastronómico I

02

segundo semestre

  • Preparación de Alimentos II

  • Cocina Mexicana I

  • Francés Gastronómico II

  • Historia de la Cultura Gastronómica

  • Prefabricados y Conservación

  • Sociología de Alimentos

  • **Inglés Gastronómico II

  • **Química de Alimentos

03

TERCER SEMESTRE

  • Administración

  • Cocina Mexicana II

  • Historia de la Cultura Gastronómica II

  • Matemáticas Aplicadas a la Gastronomía

  • Preparación de Alimentos III

  • Servicio Alimentos y Bebidas I

  • **Inglés Gastronómico III

04

CUARTO SEMESTRE

  • Cocina Mexicana III

  • Conocimiento de Bebidas

  • Metodología de la Investigación

  • Preparación de Alimentos IV

  • Servicio de Alimentos y Bebidas II

  • **Comunicación Efectiva

05

QUINTO SEMESTRE

  • Cocina Mexicana IV

  • Nutrición

  • Prácticas Laborales en Servicio

  • Preparación de Alimentos V

  • Servicio de Alimentos y Bebidas III

  • **Decoración de banquetes y floristería de vanguardia 

06

SEXTO SEMESTRE

  • Cocina Mexicana V

  • Compras y Almacén

  • Entorno legal de la Industria Restaurantera

  • Mercadotecnia

  • Prácticas Laborales I

  • **Charcutería

  • **Conocimiento de Bebidas del Mundo

  • **Repostería de Vanguardia

07

SÉPTIMO SEMESTRE

  • Banquetes

  • Control de Costos de Alimentos y Bebidas

  • Especialidad Italiana

  • Especialidad Mediterránea y Española

  • Prácticas Laborales II

  • **Chocolatería

  • **Coctelería

  • **Taller de Redacción

08

OCTAVO SEMESTRE

  • Especialidad Francesa

  • Especialidad Oriental

  • Prácticas Laborales III

  • Psicología de la Organización

  • Seminario de Titulación

  • **Cocina de Cuidados Especiales

  • **Cocina de Nuevas Tendencias

  • **Horticultura

© Copyright. Todos los derechos reservados

  • universidad.cegag
  • UniCEGAG
  • UniversidadCEGAG

#Cocinandotuéxito

Tel: 55 13.07.82 / 55 13.08.14